Enfermedades de notificación obligatoria - Instituto Nacional de Salud (2020)
Presenta datos estadísticos de las enfermedades inmunoprevenibles como (tos ferina, rubéola y sarampión) y por último enfermedades zoonóticas (Leptospirosis)