Guía de manejo y cuidado de animales de laboratorio: ratón - Fuentes Paredes, Flor de Maria Dolores (2010)
Esta Guía es una recopilación de muchas fuentes y busca contribuir con el conocimiento de aquellos aspectos considerados de importancia relacionados con las buenas prácticas del cuidado y manejo del animal de laboratorio (ratón); pretendiendo convertirse en un instrumento de referencia para el personal que trabaja en el bioterio, de producción y experimentación animal