Diagnóstico de Bartonelosis en la Red de Laboratorios 2004 - Anaya Ramirez, Elizabeth Irene (2005)
Con el propósito de garantizar la certeza del diagnóstico microbiológico de la enfermedad de Carrión en la Red de Laboratorios, el Instituto Nacional de Salud, a través del laboratorio de enfermedades metaxénicas bacterianas, desarrolla una serie de acciones, tales como: control de calidad del diagnóstico, capacitación, mediante cursos y pasantías del personal responsable del diagnóstico, supervisión al laboratorio y apoyo al diagnóstico en el mismo Instituto.