Situación de la fortificación de la harina de trigo en el Perú durante los años 2009 y 2010 - Valdivia Zapana, Saraí Sirley (2013)
Con base a las disposiciones nacionales, el reglamento de la Ley 28314 “Ley que dispone la fortificación de harinas con micronutrientes” en su artículo 6.º, señala que el CENAN es el órgano responsable de realizar inspecciones, muestreos y análisis periódicos a la harina de trigo de procedencia nacional, importada y/o donada. La intervención en las plantas/molinos de harinas de trigo desde la fecha de vigencia de la Ley y su Reglamento por parte del CENAN ha posibilitado la generación de información que forma parte del presente informe técnico; el cual contiene los antecedentes referidos a la fortificación de la harina de trigo: la introducción; aspectos generales que describen la temática; los objetivos; los materiales y métodos; los resultados encontrados, las conclusiones, y las recomendaciones. Así mismo, el Informe contiene anexos que complementan la información incluida en el cuerpo del documento.