Vigilancia nutricional - Instituto Nacional de Salud (2012)
Presenta datos estadísticos referente a la vigilancia nutricional que se le hizo a niños menos de cinco años en el caso de desnutrición crónica, desnutrición aguda, proporción de sobre peso y obesidad; además presenta datos estadísticos por grupo etarios como: niños de cinco a nueve años, personas de diez a diecinueve años, de viente a treinta años, de treinta a cincuenta y mas de sesenta años; también presenta la proporción de sobre peso en gestantes que acceden al establecimiento de salud.