Casos de dengue autóctono serotipo 3 en el distrito de Comas, DISA Lima Norte - Mamani Zapana, Enrique Walter (2005)
La intervención, consistente en la abatización de los reservorios de agua, se realizó paralelamente llegando a una cobertura de 71,4% (bastante baja debido a la renuencia de la población y por las numerosas viviendas cerradas). No se conocían en ese momento los resultados del índice aédico postintervención.