Calidad de la vacuna BCG empleada en el programa de inmunizaciones en los años 2005 y 2006 en Lima, Perú - Alva Ruíz, Fernando Máximo (2006)
Las vacunas empleadas por el Programa de Inmunizaciones en nuestro país, son adquiridas e importadas a través de un fondo rotatorio internacional, coordinado por la Organización Panamericana de la Salud (OPS). La cobertura de vacunación en el Perú supera el 90% en todos los casos, para la vacuna derivada del cultivo del bacilo de Calmette y Guérin, conocido como BCG su cobertura fue de 92% en el 2002, 94% en el 2003 y 91% en el 2004