Serotipos del virus del dengue circulantes en el Perú - Mamani Zapana, Enrique Walter (2009)
En el año 2008 se reportaron 13 600 casos de dengue en 15 departamentos: Amazonas, Ancash, Cajamarca, Huánuco, Junín, La Libertad, Lambayeque, Lima, Loreto, Madre de Dios, Pasco, Piura, San Martín, Tumbes y Ucayali de los cuales, seis departamentos reportaron 38 casos de dengue hemorrágico: Amazonas, Cajamarca, Huánuco, Loreto, Piura y Ucayali.