Tecnología de decisiones informadas - Miranda Cipriano, Oscar Roy (2012)
La Tecnología de Decisiones Informadas, es un instrumento que contribuye y fortalece las capacidades y responsabilidades para el desarrollo integral y sostenible del país, sobre todo en los procesos de descentralización, gestión municipal de la atención primaria de la salud y la gestión de presupuesto por resultado; en el marco de los Lineamientos de Política Nacional.