Polvo para cuidado de ostomías - Calderón Cahua, María (2018)
Se postula el uso de polvo para el cuidado de ostomías ya que disminuiría la irritación de la zona periostomal comparado con otras tecnologías. - El polvo de ostomía es un polvo no medicinal que está diseñado para absorber la humedad de la piel que rodea un ostoma.