Centro Nacional de Salud Ocupacional y Protección del Ambiente para la Salud (CENSOPAS) - Instituto Nacional de Salud (2008)
Figura 1. Trabajadores según diagnóstico en el servicio de psicología. DEMYPT/CENSOPAS; julio-agosto de 2008; Figura 2. Trabajadores atendidos en el Servicio de Psicología según el tipo de actividad de la empresa. DEMYPT/ CENSOPAS; Figura 3. Trabajadores atendidos en el Servicio de Psicología según residencia habitual. DEMYPT/CENSOPAS; Figura 4. Trabajadores, por grado de instrucción, atendidos en el Servicio de Psicología. DEMYPT/CENSOPAS.