Procedimiento para la evaluación, aprobación e impresión de publicaciones y reglamento del Comité Editor del Instituto Nacional de Salud - Instituto Nacional de Salud (2005)
Presenta los procedimientos para la selección, evaluación, aprobación e impresión de publicaciones del INS