Editorial - Instituto Nacional de Salud (2002)
En este número del Boletín INS se publica un informe del Estudio Entomológico realizado en enero del 2002 en la cuidad de La Convención - Cusco, los resultados del control de calidad extremo de baciloscopias y medios de cultivo del años 2001 realizados por el Laboratorio de Referencia Nacional de Microbacterias, y el reporte de casos confirmados de enfermedades infecciosas a nivel nacional realizados por el INS en el primer bimestre del año.