Red Nacional de Laboratorios - Cobos Zelada, Miguel (2012)
En el Perú, el Instituto Nacional de Salud, dirige Ia Red Nacional de Laboratorios en Salud Pública a través del Centro Nacional de Salud Pública (CNSP), está a cargo de promover el fortalecimiento y capacidad de respuesta del Sistema de Nacional de Laboratorios en Salud Pública y actuar como Centro de Referencia de los laboratorios del país en la vigilancia de las enfermedades de interés en salud pública.