Adalimumab para el tratamiento de colitis ulcerativa moderada a severa - Calderón Cahua, María (2018)
El objetivo de la presente evaluación de tecnología sanitaria (ETS) rápida fue describir la evidencia científica disponible sobre eficacia y seguridad de ADA en el tratamiento de CU moderada a severa.