Eficacia/efectividad y seguridad del refuerzo con las vacunas bivalentes contra COVID-19 de Pfizer-BioNTech y Moderna (Actualización al 5 de diciembre de 2022) - Huaroto Ramírez, Fabiola (2022)
Nota Técnica (Actualización al 5 de diciembre de 2022)