Inmunoglobulina humana para el tratamiento de la polineuropatía inflamatoria desmielinizante crónica - Aramburú La Torre, Adolfo Martín (2020)
El objetivo es describir la evidencia científica disponible sobre la eficacia y seguridad de IVIg para el tratamiento de CIPD.