Investigación para la prevención de problemas nutricionales - Huamán Espino, Lucio Pepe (2012)
La prevención de los problemas nutricionales a nivel poblacional se entiende como el conjunto de acciones que se adoptan para reducir o controlar sus diversos factores de riesgo, detener su avance y atenuar sus consecuencias una vez que se establecen.