Enfermedades zoonóticas: Leptospirósis - Instituto Nacional de Salud (2016)
En la tabla 1 Casos confirmados de leptospirosis, hasta la Semana Epidemiológica 49 - 2016, Perú; en la figura 1 presenta casos de leptospirosis en Perú acumulados hasta la Semana Epidemiológica 49 - 2016 y en la figura 2 la distribución geográfica de serovares de leptospira circulantes en Perú hasta la Semana Epidemiológica 49 - 2016.