Trócares descartables cortantes para cirugía laparoscópica - Calderón Cahua, María (2018)
La cirugía laparoscópica es un procedimiento mínimamente invasivo donde se insertan tubos flexibles que contienen cámaras e instrumentos en el cuerpo a través de pequeñas incisiones.