Eficacia y seguridad de las vacunas contra la Viruela Símica (Actualizado al 16 de septiembre del 2022) - Bonilla Untiveros, Catherine (2022)
El objetivo es actualizar la revisión que sintetiza la evidencia científica publicada respecto a la eficacia y seguridad de las vacunas contra la viruela del mono