Enfermedades de notificación obligatoria - Instituto Nacional de Salud (2018)
Presenta estadísticas de las enfermedades de notificación obligatoria como: Tos ferina, Rubéola; enfermedades zoonóticas como: leptospirosis y enfermedades transmitidas por vectores como: Malaria