Enfermedades de notificación obligatoria: enfermedades inmunoprevenibles - Instituto Nacional de Salud (2016)
En a figura 1 presenta la distribución porcentual de los virus respiratorios identificados hasta la semana epidemiológica 22 del año 2016; en la figura 2 presenta estadísticas de tipos de virus respiratorios circulantes en Perú hasta la semana epidemiológica 22 del año 2016; en la tabla 1 presenta las muestras positivas de virus respiratorios acumuladas hasta la SE 22 – 2016 por macrorregión y región y en la última tabla presenta casos de influenza y otros virus respiratorios por edades y otros virus respiratorios que incluyen el adenovirus, virus sincicial respiratorio y parainfluenza