Dispositivo pre-humedecido de remoción y exfoliación corporal para aseo de pacientes - Calderón Cahua, María (2019)
El objetivo de este documento es evaluar la eficacia y seguridad, así como documentos relacionados a la decisión de cobertura del dispositivo pre-humedecido de remoción y exfoliación corporal para aseo de pacientes.