Desarrollo de un plan de intervención integral para reducir la exposición al plomo y otros contaminantes en el centro minero de la Oroya, perú - Instituto Nacional de Salud (2005)
Fuente: Centros de Control y Prevención de Enfermedades; Centro Nacional para la Salud Ambiental; Agencia para el Registro de Sustancias Tóxicas y Enfermedades. USAID Misión Perú.