Guía de Práctica Clínica para la prevención diagnóstico y tratamiento de la Sepsis Obstétrica - Instituto Nacional de Salud (2018)
La presente guía GPC aborda la prevención, el diagnóstico y tratamiento de las pacientes con diagnóstico o sospecha de sepsis obstétrica