Eficacia de Enjuagues Naso-oro- faríngeos como prevención y tratamiento de COVID-19 (Actualización 03 de diciembre de 2021) - Gonzales Zurita, Diana Maria (2021)
El objetivo del presente informe es actualizar la evidencia disponible sobre la eficacia de los enjuagues orales y/o lavados naso-oro-faríngeos reduciendo la carga viral, mejorando los desenlaces de los pacientes, y/o previniendo la enfermedad COVID-19 causada por el virus SARS-CoV-2.