Trastuzumab para el tratamiento de cáncer de mama HER2+ metastásico - Aramburú La Torre, Adolfo Martín (2020)
El objetivo de la ETS rápida fue describir la evidencia científica disponible sobre el uso de trastuzumab para el tratamiento del cáncer de mama HER2+ metastásico