Indicadores de actividad y producción científica de la Revista Peruana de Medicina Experimental y Salud Pública - 2012 - Huamaní Saldaña, Charles Augusto (2012)
La Revista Peruana de Medicina Experimental y Salud Pública (RPMESP), órgano oficial de difusión del Instituto Nacional de Salud, publica de forma trimestral un número conteniendo información científica relevante para la mejora de la situación en salud. La RPMESP se encuentra indizada en 19 bases de datos, nacionales e internacionales, incluyendo bases de datos con cobertura mundial, durante el 2012 hemos mantenido las mismas indizaciones.