Efectividad de la vacuna BBIBP-CorV para prevenir infección y muerte en personal de salud, Perú 2021 - Silva Ocas, Rosa Isabel (2021)
El objetivo es evaluar la efectividad de la vacuna "Sinopharm" para prevenir la infección, muerte por COVID-19 en los trabajadores de salud del Perú.