Efectividad del uso de doble mascarilla para prevenir la transmisión de del SARS-CoV-2 - Huaroto Ramírez, Fabiola Mercedes (2021)
El objetivo es sintetizar la evidencia científica publicada respecto a la efectividad del uso de doble mascarilla o combinación de una mascarilla y respirador KN95 en un entorno comunitario. El respirador KN95 fue incluido, ya que está disponible para su uso en la comunidad.