Un modelo de intervención para promover comportamientos saludables de alimentación y nutrición en la población peruana - Ochoa A., Mercedes Y. (2005)
El problema nutricional continúa siendo un problema nacional, especialmente en las zonas consideradas de extrema pobreza y representa un reto que convoque a acciones multisectoriales desde una perspectiva de trabajo multidisciplinario por estar en juego la protección del potencial humano y, por ende, el presente y futuro del país