Epidemiología de la bartonelosis en el Perú - Pachas Chávez, Paul Esteban (2000)
Módulo Técnico dirigido a médicos y otros profesionales de la salud, que frente a esta enfermedad necesiten información sistematizada en clínica, diagnóstico y procedimientos de vigilancia epidemiológica que sea útil para las acciones de prevención y control de estos daños