Informe anual de las inspecciones realizadas en molinos productores de harina de trigo del Perú. Año 2019 - Legua Castilla, César Augusto (2020)
Es importante conocer la información compilada del año 2019 sobre el accionar de nuestra entidad, en cuanto a la ubicación de los molinos procesadores de trigo, las marcas, número de muestras de harina colectadas representativamente, los stocks de harina encontrada, la verificación del proceso de fortificación en función de las existencias de fortificantes por volumen de producción de harinas