Guía de práctica clínica para el abordaje temprano y manejo de la esquizofrenia - Instituto Nacional de Salud (2017)
La presente guía de práctica clínica, aborda recomendaciones para el manejo del diagnóstico de esquizofrenia en adultos dirigidas a mejorar la calidad y reducir la inequidad en la atención de personas con diagnóstico de esquizofrenia en el ámbito clínico institucional y como una referencia en el ámbito comunitario.