Impacto de la educación alimentaria nutricional en la prevención de la anemia ferropénica en niños menores de 5 años - Rivero Cárdenas, Bárbara (2021)
Determinar el impacto de la educación alimentaria nutricional en la prevención de la anemia en niños menores de 5 años.