Cetuximab más FOLFOX en pacientes con cáncer colorrectal metastásico no resecable con tumor primario de localización izquierda, con expresión de EGFR, gen RAS no mutado y sin tratamiento sistémico previo - Rivera Santillán, Andrea Mercedes (2024)
Informe elaborado según Documento Técnico: Evaluación Multicriterio para generar recomendaciones de uso de tecnologías sanitarias oncológicas de alto costo, aprobado mediante Resolución Jefatural N° 243-2022-J-OPE/INS