Centro Nacional de Salud Ocupacional y Protección del Ambiente para la Salud (CENSOPAS) - Instituto Nacional de Salud (2008)
Presenta datos estadíticos, en la Figura 1. Trabajadores según diagnóstico en el Servicio de Psicología. DEMYPT/CENSOPAS. Marzo - abril de 2008; Figura 2. Trabajadores atendidos en el Servicio de Psicología según la actividad de la empresa. DEMYPT/CENSOPAS. Marzo abril de 2008; Figura 3. Trabajadores atendidos en el Servicio de Psicología según residencia habitual. DEMYPT/CENSOPAS. Marzo - abril de 2008; Figura 4. Trabajadores atendidos en el Servicio de Psicología según grado de instrucción. DEMYPT/ CENSOPAS. Marzo - abril de 2008.