Fingolimod para el tratamiento de esclerosis múltiple remitente- recurrente - Aramburú La Torre, Adolfo Martín (2018)
El objetivo de la presente evaluación de tecnología sanitaria (ETS) rápida fue describir la evidencia científica disponible sobre el uso de fingolimod para el tratamiento de la EMRR.