Diseño de biofármacos: Una alternativa en la búsqueda de tratamientos para COVID-19 - Yabar Vargas, Carlos Augusto (2020)
En el siguiente artículo se describen los principales hallazgos en la investigación de los biofármacos con énfasis en SARSCOV2