Tuberculosis: resultados de la vigilancia de la resistenciaa drogas antituberculosas - Asencios Solís, Luis Leoncio (2005)
En el año 2004, el Laboratorio de Micobacterias del Instituto Nacional de Salud realizó un total de 3956 pruebas de sensibilidad a las drogas antituberculosas de primera línea, que son empleadas en el tratamiento de los pacientes admitidos en el Programa Nacional de Control de la Tuberculosis, en todo el sistema de servicios de salud a nivel nacional.