Técnicas y comentarios en el diagnóstico microbiológico de las heces - Burstein Alva, Sonia (2019)
El estudio microbiológico de las heces, en este proceso se emplea generalmente para diagnosticar la presencia de bacterias o parásitos patógenos en el tracto intestinal, para lo cual es necesario examinar las heces o la bilis de los pacientes