Editorial - Huapaya Jurado, Francisco Leonardo (2013)
En el presente número se presenta los resultados de la vigilancia de la fortificación de la harina de trigo en el Perú durante los años 2009 y 2010, esta vigilancia ha incluido veinte plantas y molinos productoras de harina de trigo ubicadas en 06 departamentos y la provincia constitucional del Callao. Estos resultados nos permiten afirmar que si bien se ha avanzado en la implementación de la fortificación de la harina en el país, la misma aún no se encuentra implementada completamente en todas las plantas estudias, en particular en aquellas ubicados al interior del país.