Editorial - Instituto Nacional de Salud (2006)
El Instituto Nacional de Salud (INS) recibió la visita de una delegación de funcionarios del Ministerio de Salud de la República Popular China, encabezada por la Viceministra de Salud de ese país, Ms. She Ping, y por los funcionarios Mr. Shen Zhin Luang, Mr. Qi Quingdong, Mr. Zhao Ming Gang, Ms. Song Shuli y Ms. Li Yachan. La visita tuvo como objetivo intercambiar información y experiencias acerca de la medicina tradicional, su desarrrollo e importancia en el Perú. Los ilustres visitantes mostraron interés por conocer detalles del sistema de salud peruano, el ámbito de desarrollo de la medicina tradicional china en nuestro país y dentro de ese tema la investigación sobre plantas medicinales.