Aspectos éticos, legales y metodológicos de los ensayos clínicos para su uso por los Comités de Ética - Olave Quispe, Susi Yeshika (2010)
La Guía de aspectos éticos, metodológicos y legales en la evaluación de ensayos clínicos en el Perú, que aquí se presenta, constituye un valioso ejemplo de trabajo de alto contenido bioético que, orientado a la protección de los derechos de las personas que participan en investigación, propugna un modelo a seguir al momento de evaluar la investigación en seres humanos