Vademécum 2014 - Mendoza Yanavilca, Rosa Amelia (2014)
El presente VADEMECUM tiene como objetivo brindar información farmacológica completa de los productos biológicos producidos en el CNPB para ser utilizada como herramienta de consulta por el personal de salud.