Globulina antitimocítica para el tratamiento de la anemia aplásica severa adquirida - Aramburú La Torre, Adolfo Martín (2018)
Describir la evidencia científica disponible sobre la eficacia y seguridad de la ATG en el tratamiento de la AA severa adquirida.