Informe Técnico 4 - Identificación de la variante de SARS-CoV-2 B.1.617.2 en Arequipa, Perú - Hurtado Vela, Carmen Verónica (2021)
El equipo de CNSP ha informado el 07 de junio la identificación de la variante B.1.617.2 (Delta) en 01 muestra de hisopado nasal y faríngeo tomada el 15 de mayo de 2021 de una paciente procedente de la región Arequipa. Este es el primer hallazgo a nivel nacional de dicha variante.