Reglamento de Ensayos Clínicos en el Perú - Instituto Nacional de Salud (2011)
El Ministerio de Salud a través del Instituto Nacional de Salud (INS) es el ente regulador de los Ensayos Clínicos en el Perú, función que fue delegada al INS en el año 2003, siendo previamente ejercida por la Dirección General de Salud de las personas del MINSA.