Guía de manejo y cuidado de animales de laboratorio: conejos - Fuentes Paredes, Flor de Maria Dolores (2010)
La presente guía tiene como objetivo principal, transmitir los aspectos básicos de la biología del conejo, del cuidado de su alojamiento y su alimentación, para producir conejos como modelos de animales para experimentación e investigación, y para que luego sean destinados a los diferentes ensayos biológicos que son parte del proceso de la producción de biológicos, sumado a todo ello se inicie en la importancia que tiene el cuidado especializado y su repercusión en la confiabilidad de los resultados laboratoriales